А
А
А
А
А

Политика конфиденциальности

Основные понятия

 

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://looktosee.ru/ и использующее данный Сайт.

 

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий воспользоваться Сайтом.

 

Сайтhttp://looktosee.ru/

 

Форма - должным образом, оформленный Пользователем запрос (анкета) на Сайте для получения новостной информации, а также информации о деятельности компании.

 

Администрация Сайта – уполномоченные МОО «Чтобы видеть!» лица на управления Сайтом, действующие от имени МОО «Чтобы видеть!», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

 

1. Общие положения

 

1.1.          Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика конфиденциальности) является официальным документом МОО «Чтобы видеть!» и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся интернет-сайтом http://looktosee.ru/ (далее – Сайт).

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Сайт может получить о пользователе во время использования им сайта.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных и иной информации о Пользователе; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

1.2.          Целью Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

 

1.3.          Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

 

1.4.          Действующая редакция Политики конфиденциальности, являющаяся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке http://looktosee.ru/dokumenty/privacy-policy Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте по постоянному адресу http://looktosee.ru/dokumenty/privacy-policy не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Политики конфиденциальности хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

 

1.5.          Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики Конфиденциальности.

Заполнив любую из форм и используя данный Сайт, Пользователь тем самым выражает согласие с условиями изложенной Политики конфиденциальности.

 

1.6.          В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики Конфиденциальности использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

 

1.7.          Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайта, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

 

1.8.          Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

2. Условия пользования Сайтом

 

Оказывая услуги по использованию Сайта, Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему использовать настоящий Сайт; указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Сайтом; ознакомлен с настоящей Политикой Конфиденциальности и выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

 

3. Цели обработки информации

 

3.1. Обработка информации о Пользователях осуществляется исключительно для целей, указанных в разделе 3 Политики конфиденциальности, а также в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта.

 

 3.2. Персональную информацию Пользователя Администрация Сайта может использовать в следующих целях:

 

3.2.1. Идентификации Пользователя;

 

3.2.2. Для оформления заказа (заявки; обращения) и (или) заключения Договора;

 

3.2.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

 

3.2.4. Установления с Пользователем обратной связи, включая, но не ограничиваясь, направление уведомлений, запросов, писем, обращений и т.д.;

 

3.2.5. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

 

3.2.6. Подтверждения достоверности и полноты Персональных данных, предоставленных Пользователем;

 

3.2.7. Создания учетной записи, если Пользователь не отказался от создания учетной записи;

 

3.2.8. Обработки и получения платежей;

 

3.2.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

 

3.2.10. Направления Пользователю новостной и иной рассылки от имени МОО «Чтобы видеть!» или от имени партнеров МОО «Чтобы видеть!», если Пользователь не отказался от получения данной информации;

 

3.2.11. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров МОО «Чтобы видеть!» с целью получения продуктов, обновлений и услуг;

 

3.2.12. Для сбора благотворительных пожертвований на лечение и/или реабилитацию и/или материальную помощь в трудных жизненных ситуациях для Пользователя и/или представляемого им лица, а также для привлечения внимания неопределенного круга лиц для помощи Пользователю и/или представляемому им лицу.

 

3.2.13. Получения Пользователем и/или лицом представляемым Пользователем медицинских услуг, в том числе дистанционных консультаций в том числе и медицинских;

 

3.2.14. Научных и статистических исследований;

 

3.2.15. Иных целях, указанных Пользователем при обращении или прямо вытекающих из существа обращения Пользователя.

 

4. Состав информации о пользователях

 

4.1.          Персональная информация Пользователей. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая Персональные данные Пользователя и/или Персональные данные представляемых Пользователем лиц.

Такая информация может предоставляться: при регистрации Пользователя на Сайте; направлении документов и персональных данных Пользователем при помощи сервисов Сайта; направлении документов и персональных данные по адресам электронной почты, указанным на Сайте; при последующем (редактирование профиля, заполнение заказа, обращение в службу поддержки); а равно и другими доступными способами.

 

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики включают в себя все Персональные данные предоставленные Пользователем, в том числе, но не ограничиваясь:

4.1.1.       предоставляемые Пользователями персональный данные: ФИО, электронный адрес, телефон, город, возраст, статус (пациент или член семьи), диагноз, наличие инвалидности, наличие подтверждения диагноза генетически.

 

4.1.2. иные данные предоставленные Пользователем, которые в соответствии в действующим законодательством РФ отнесены к Персональным данным.

 

4.2.          Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта: Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

 

4.2.1.       Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

 

4.2.2.       информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

 

5. Обработка информации о пользователях

 

5.1.          Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных;

б) добросовестности;

в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

 

5.1.1.       Сбор персональных данных

 

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при заполнении форм, размещенных на сайте. Персональные данные, предусмотренные разделом 4 настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем.

 

5.1.2.       Хранение персональных данных. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях, расположенных на территории Российской федерации и обрабатываются с использованием, как автоматизированных систем, так и лично официальным сотрудником МОО «Чтобы видеть!».

 

5.1.3.       Пользователь соглашается с тем, что МОО «Чтобы видеть!» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, но не ограничиваясь: курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, банковским и кредитным организациям, а также распространять/раскрывать Персональные данные как Пользователя, так и представляемых им лиц, неопределенному кругу лиц, определенному лицу или определенному кругу лиц, в целях выполнения реализации обращения Пользователя, в том числе, но н ограничиваясь, для сбора благотворительных пожертвований.

 

Указанные действия МОО «Чтобы видеть!» может производить в том числе, с использованием средств массовой информации (сети Интернет, печатных изданий, радио, телевидение и т.д.), путем публичных выступлений (семинары, конференции, собрания и т.д.), путем использования в любой научной и/или учебной деятельности, иными не противоречащими действующему законодательству способами.

 

5.1.4. Персональные данные Пользователя и/или представляемых им лиц могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

5.1.5. С целью получения помощи в обследовании и лечении (реабилитации) Пользователя и/или представляемого им лица, Пользователь предоставляет право работникам МОО «Чтобы видеть!» передавать персональные данные Пользователя и/или представляемого им лица медицинским и иным организациям, в случае необходимости их привлечения для оказания медицинских услуг, для консультирования специалистов МОО «Чтобы видеть!» по вопросам лечения (реабилитации) и для оказания сопутствующих услуг, в том числе, но не ограничиваясь: услуг питания, транспортных услуг, услуг проживания, спортивных услуг и иных видов услуг. Также предоставляет право работникам МОО «Чтобы видеть!» передавать Персональные данные организациям осуществляющим медицинскую, научною, исследовательскую, статистическую, благотворительную и иную деятельность, в целях исполнения обращения Пользователя, оказания медицинских услуг, сбора и анализа информации по заболеваниям, для усовершенствования системы помощи лицам со схожими диагнозами, а также для использования в научной и учебной деятельности.

 

5.1.6. При утрате или разглашении Персональных данных, по вине МОО «Чтобы видеть!» последний информирует Пользователя об утрате или разглашении Персональных данных.

 

5.1.7. МОО «Чтобы видеть!» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

6. Права и обязанности пользователей

 

6.1.          Пользователи вправе:

 

6.1.1.       На основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

 

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

 

6.2.          Сайт является официальным ресурсом МОО «Чтобы видеть!» и главной функцией Сайта является поддержка Пользователь в соответствии с указанным Соглашением и уставной деятельностью организации.

 

7. Меры по защите информации о Пользователях

 

7.1.          Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

 

7.2.          При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

 

8. Обращения пользователей

 

8.1.          Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@looktosee.ru

 

8.2.          Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

 

8.3.          Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от Пользователей, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

 

Дата публикации: 13.02.2018

Благодарим за помощь!
Мы обязательно отчитаемся, как были потрачены пожертвования.

Договор № 1
публичная оферта о добровольном пожертвовании

от «01» октября 2016 г.

Межрегиональная общественная организация содействия и помощи больным с наследственными заболеваниями сетчатки «Чтобы видеть!» (МОО «Чтобы видеть!»), именуемая в дальнейшем «Благополучатель» в лице Президента Байбарина Кирилла Александровича, действующего на основании Устава, настоящим предлагает физическим и юридическим лицам или их представителям, именуемым в дальнейшем «Жертвователь», совместно именуемые «Стороны», заключить Договор о добровольном пожертвовании на нижеследующих условиях:

1. Общие положения о публичной оферте

1.1. Данное предложение является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.
1.2. Акцептом (принятием) настоящей оферты является осуществление Жертвователем перечисления денежных средств на расчётный счёт Благополучателя в качестве добровольного пожертвования на уставную деятельность Благополучателя. Акцепт данного предложения Жертвователем означает, что последний ознакомился и согласен со всеми условиями настоящего Договора о добровольном пожертвовании с Благополучателем.
1.3. Оферта вступает в силу со дня, следующего за днём её публикации на официальном сайте Благополучателя – looktosee.ru, именуемом в дальнейшем «Сайт».
1.4. Текст настоящей оферты может быть изменен Благополучателем без предварительного уведомления и действует со дня, следующего за днём его размещения на Сайте.
1.5. Оферта действует до дня, следующего за днем размещения на Сайте извещения об отмене Оферты. Благополучатель вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.
1.6. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечёт недействительности всех остальных условий Оферты.
1.7. Принимая условия данного соглашения, Жертвователь подтверждает добровольный и безвозмездный характер пожертвования.

2. Предмет договора

2.1. По настоящему договору Жертвователь в качестве добровольного пожертвования перечисляет собственные денежные средства на расчётный счёт Благополучателя, а Благополучатель принимает пожертвование и использует на уставные цели.
2.2. Выполнение Жертвователем действий по настоящему договору является пожертвованием в соответствии со статьей 582 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3. Деятельность Благополучателя

3.1 Основной целью деятельности Благополучателя является:
оказание всесторонней помощи и поддержки больных с наследственными заболеваниями сетчатки, в том числе в социальной, психологической и трудовой адаптации, обучении;
содействие профилактике, диагностике, лечению и исследованиям в области наследственных заболеваний сетчатки;
 привлечение внимания государственных органов и общественности к проблемам людей с наследственных заболеваниями сетчатки; представления и защиты прав и законных интересов лиц указанной категории и членов их семей в органах власти; защита общих интересов членов Благополучателя;
развитие всестороннего сотрудничества между общественными организациями и органами здравоохранения, содействия укреплению связи между наукой, образованием и практикой;
международное сотрудничество в области помощи пациентам с наследственными заболеваниями сетчатки;
установление личных контактов, общения членов Благополучателя, оказания взаимной поддержки и помощи;
содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан;
 содействие реализации гуманных и миролюбивых инициатив общественных и государственных организаций, проектов и программ международного и национального развития.
Основные виды деятельности Благополучателя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации указаны в Уставе Благополучателя.
3.2. Благополучатель публикует информацию о своей работе, целях и задачах, мероприятиях и результатах на сайте looktosee.ru , в годовом отчете и в других открытых источниках.

4. Заключение договора

4.1. Акцептовать Оферту и тем самым заключить с Благополучателем Договор вправе физические и юридические лица или их представители.
4.2. Датой акцепта Оферты и соответственно датой заключения Договора является дата зачисления денежных средств на расчетный счёт Благополучателя либо, в соответствующих случаях, на счет Благополучателя в платежной системе. Местом заключения Договора считается город Москва Российской Федерации. В соответствии с пунктом 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации Договор считается заключенным в письменной форме.
4.3.  Условия Договора определяются Офертой в редакции (с учётом изменений и дополнений), действующей (действующих) на день оформления платёжного распоряжения или день внесения им наличных денег в кассу Благополучателя.

5. Внесение пожертвования

5.1. Жертвователь самостоятельно определяет размер суммы добровольного пожертвования (разового или регулярного) и перечисляет его Благополучателю любым платёжным методом, указанным на сайте looktosee.ru на условиях настоящего Договора. Согласно статье 582 Гражданского кодекса Российской Федерации пожертвование НДС не облагается. 
5.2. Назначение платежа: «Пожертвование на уставную деятельность. НДС не облагается» или «Добровольное пожертвование на уставную деятельность» или «Добровольное пожертвование на уставные цели».
5.3. Пожертвования, полученные Благополучателем без указания конкретного назначения, направляются на достижение уставных целей Благополучателя
5.4. Жертвователь имеет право по своему усмотрению выбрать объект оказания помощи, указав соответствующее назначение платежа при переводе пожертвования. Список программ и имена нуждающихся публикуются на сайте looktosee.ru.
5.5. При получении пожертвования с указанием фамилии и имени нуждающегося Благополучатель направляет пожертвование на помощь этому лицу. В том случае, если сумма пожертвований конкретному лицу превысит сумму, необходимую для оказания помощи, Благополучатель информирует об этом Жертвователей, размещая информацию на сайте looktosee.ru Благополучатель использует положительную разницу между суммой поступивших пожертвований и суммой, необходимой для помощи конкретному лицу, на уставные цели Благополучателя. Жертвователь, не согласившийся с переменой цели финансирования, вправе в течение 14 календарных дней после публикации указанной информации потребовать в письменной форме возврата денег.
5.6. При перечислении Пожертвования через электронную платежную систему с Жертвователя может взиматься комиссия в зависимости от выбранного способа оплаты (электронные деньги,  смс-платежи, денежные переводы). Пожертвования, перечисляемые Жертвователем посредством электронной платежной системы, аккумулируются платежной системой на счетах системы, далее денежные средства общей итоговой суммой, собранной за определенный период, поступают на расчетный счет Фонда. С перечисляемой на расчетный счет Фонда денежной суммы электронная система может удерживать комиссию. Сумма поступивших в Фонд денежных средств будет равна сумме Пожертвования, сделанного Жертвователем, за вычетом комиссий, взимаемых платежной системой.
5.7. Жертвователь может оформить регулярное (ежемесячное) списание пожертвования с банковской карты.
Поручение считается оформленным с момента первого успешного списания пожертвования с банковской карты. 
Поручение на регулярное списание действует до момента окончания срока действия карты владельца или до подачи Жертвователем письменного уведомления о прекращении действия поручения. Уведомление должно быть направлено на электронный адрес info@looktosee.ru не менее чем за 10 дней до даты очередного автоматического списания. Уведомление должно содержать следующие данные: фамилия и имя, как указано на банковской карте; четыре последний цифры карты, с которой осуществлялся платеж; электронный адрес, на который Благо получатель отправит подтверждение о прекращении регулярного списания.

6. Права и обязанности сторон

6.1. Благополучатель обязуется использовать полученные от Жертвователя по настоящему договору денежные средства строго в соответствии с действующим законодательством РФ и в рамках уставной деятельности.
6.2. Жертвователь даёт разрешение на обработку и хранение персональных данных, используемых Благополучателем исключительно для исполнения указанного договора, а также для информирования деятельности Благополучателя.
6.3. Согласие на обработку персональных данных дается Жертвователю на неопределенный срок. Согласие в любой момент может быть отозвано путем направления письма по адресу info@looktosee.ru. В случае отзыва согласия Благополучатель обязуется в течении 5 (пяти) рабочих дней уничтожить или обезличить персональные данные Жертвователя.
6.4. Благополучатель обязуется не раскрывать третьим лицам личную и контактную информацию Жертвователя без его письменного согласия, за исключением случаев требования данной информации государственными органами, имеющими полномочия требовать такую информацию.
6.5. Полученное от Жертвователя пожертвование, по причине закрытия потребности частично или полностью не израсходованное согласно назначению пожертвования, указанному Жертвователем в платежном поручении, не возвращается Жертвователю, а перераспределяется Благополучателем самостоятельно на другие актуальные программы, уставные цели Благополучателя.
6.6. По запросу Жертвователя (в виде электронного или обычного письма) Благополучатель обязан предоставить Жертвователю информацию о сделанных Жертвователем пожертвованиях.
6.7. Благополучатель не несет перед Жертвователем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.

7. Прочие условия

7.1. В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему договору, они будут по возможности разрешаться путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия могут решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебных инстанциях по месту нахождения Благополучателя.

8. Реквизиты

БЛАГОПОЛУЧАТЕЛЬ: 
Межрегиональная общественная организация содействия и помощи больным с наследственными заболеваниями сетчатки «Чтобы видеть!» 

Юр.адрес: 127422,г. Москва, Дмитровский проезд, дом 6, корпус 1,квартира 122,

ОГРН 1167700058283
ИНН 7713416237
КПП 771301001

Президент Байбарин К.А.

Платежи. Оплата банковской картой онлайн

Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете внести пожертвование банковской картой Visa или Mastercard. После подтверждения выбранной суммы пожертвования, откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

 

Гарантии безопасности

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов по электронной почте support@cloudpayments.ru.

 

Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.


CloudPayments   Verifyed By Visa   MasterCard SecureCode
Конфиденциальность

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

1. Определения

Интернет проект www.looktosee.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.looktosee.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

2. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта URL другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг URL

3. Ссылки

Сайт www.looktosee.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

4. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.looktosee.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

5. Контакты

По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу info@looktosee.ru

Юридическое лицо

Межрегиональная общественная организация содействия и помощи больным с наследственными заболеваниями сетчатки «Чтобы видеть!»

Юр.адрес: 127422, г. Москва, Дмитровский проезд, дом 6, корпус 1, квартира 122

ОГРН 1167700058283

ИНН 7713416237

КПП 771301001

Президент Байбарин К.А.